2017: un anno d’oro per i prodotti biologici

Gli italiani acquistano sempre più bio

Questo è quello che emerge dai dati di AssoBio che evidenzia una crescita delle vendite del 16% nella Gdo a fronte di un incremento del 4,1% del settore alimentare in generale.

 

La top ten dei prodotti più venduti nelle Gdo vede al primo posto le confetture spalmabili a base di frutta, seguite da uova di gallina, panetti croccanti, sostitutivi del latte uht, pasta di semola integrale/farro/kamut, olio extravergine di oliva, latte fresco, frutta secca senza guscio, biscotti e yogurt intero.

 

I consumatori sono sempre più consapevoli che mangiare bio significa mangiare sano e sicuro: prodotti NO OGM e senza pesticidi, la drastica riduzione degli additivi, la riscoperta dei sapori autentici, un sistema di controllo che certifica la conformità a norme europee sono gli elementi che spingono i consumatori ad acquistare bio.

fonte: https://www.foodweb.it/2018/01/al-supermercato-si-compra-sempre-piu-bio/

Leave a comment