Accademia Bio vuole essere un progetto per la creazione di nuova imprenditorialità, per una crescita sana e solida del settore e per diffondere nuovi stili di economia e di vita anche oltre l’ambito agricolo e alimentare, per un nuovo sviluppo dei territori rurali e la piena integrazione del biologico nelle reti di economia e sviluppo locale assieme alle altre eccellenze del Paese, come il turismo e il made in Italy non solo alimentare. L’Accademia Bio vuole essere il luogo e la rete per condividere il patrimonio di sapere, conoscenze e esperienze proprio del biologico e biodinamico italiani al fine di condividerlo e diffonderlo anche attraverso attività di formazione, divulgazione e addestramento, facendo sinergia organizzativa e moltiplicando le opportunità per i soggetti aderenti.
Ecco la presentazione dei corsi di formazione accademia di bio dell’anno 2015-2016:
-Il tecnico ispettore del biologico per le produzioni vegetali e agroalimentari (40 ore)
ROMA, 15-19 febbraio 2016 – cod. 04.02 – scadenza iscrizioni 05/02/2016 – Scuola di formazione S.F.P.I.D., Via Gregorio Ricci Curbastro 21-29/b
Scarica qui la brochure
Per iscriversi compilare il form online
-Il vino biologico certificato: come tradurre una possibilità normativa in un’opportunità di mercato –
luogo da definire, 14-15 marzo 2016 – cod. 03.06
–L’agricoltura biologica: produzione vegetale
– Lazio, 22-23 aprile 2016 – cod. 01.01
–L’agricoltura biologica: produzione vegetale
– Toscana, 13-14 maggio 2016 – cod. 01.01
–L’agricoltura biologica: produzione vegetale
– Emilia Romagna, 10-11 giugno 2016 – cod. 01.01
Le brochure e i dettagli dei singoli corsi verranno pubblicati a breve