Proseguono le iniziative nell’ambito del progetto MISE che FederBio, insieme a Federalimentare, sta conducendo nell’ambito della promozione delle certificazioni agroalimentari del Made in Italy di qualità Bio e religiose Kosher e Halal. Il progetto, che proseguirà fino alla fine del 2014, è realizzato in collaborazione con l’Unione delle Comunità Ebraiche Italiane e con il Centro Isclamico Culturale d’Italia. Il prossimo appuntamento è in programma il 29 e 30 ottobre prossimi negli Stati Uniti per Kosherfest: nell’ambito della manifestazione è previsto l’allestimento di uno stand (n. 717) di 24 mq presidiato da hostess bilingue che distribuiranno materiale del progetto e raccoglieranno i contatti dei potenziali interessati. Scopo della partecipazione è quello di aumentare la conoscenza dei prodotti Made In Italy certificati Kosher negli USA. E’ previsto in particolare l’incontro con il Rabbino a capo della sede nazionale di UCEI (Unione delle Comunità Ebraiche in Italia), con il rappresentante di Ortodox Union e altri enti ufficiali. La partecipazione al Kosherfest è riservata alle aziende già certificate Kosher. Non sono previste quote di iscrizione, mentre sono a carico delle aziende le spese di viaggio e soggiorno e la spedizione dei prodotti. In allegato la circolare di presentazione del Kosherfest da compilare e rinviare a Luisa Colombo l.colombo@federbio.it
- 11 anni ago
admin
Categories:
Eventi
Agroalimentare religioso: i prossimi appuntamenti
Leave a Comment
Related Post
-
MEZZI TECNICI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA: QUALI GARANZIE?
“Suolo e Salute Inputs”: una proposta di certificazione volontaria che può unire le esigenze di…
-
SUOLO E SALUTE AL B/OPEN 2021
Torna il 9 e 10 Novembre 2021, B/Open: la rassegna di Veronafiere dedicata al biologico,…
-
VINITALY: 54° EDIZIONE RINVIATA AD APRILE 2022
Avrà luogo dal 10 al 13 aprile del 2022 la 54° edizione della più importante…