ETICHETTATURA DEI PRODOTTI BIOLOGICI: IL REG. (UE) 2025/452
È stato pubblicato sulla Gazzetta Europea del 5 marzo 2025, il REGOLAMENTO DELEGATO (UE) 2025/452 DELLA COMMISSIONE del 19 dicembre…
È stato pubblicato sulla Gazzetta Europea del 5 marzo 2025, il REGOLAMENTO DELEGATO (UE) 2025/452 DELLA COMMISSIONE del 19 dicembre…
Protocollo d’intesa tra produttori biologici e industria degli agrofarmaci per rafforzare gli strumenti di difesa naturali Firmato il protocollo di…
Reg. (UE) 2024/2104: Attivazione del NOA (Notification of Arrival) per talune merci importate da Paesi terzi In seguito all’entrata in…
L’analisi di Ismea e dell’Osservatorio Qualivita evidenzia una DOP Economy da 20 miliardi e 850mila occupati Giunto alla XXII edizione,…
L’uso sinergico di olio essenziale di prezzemolo e il confezionamento sottovuoto migliorano la qualità dei capolini di carciofo pronti da…
La fiera del consumo critico e degli stili sostenibili torna a Fiera Milano Rho dal 14 al 16 marzo 2025…
Il rapporto annuale della banca dati del bio evidenzia un settore in salute Per il 2024, le rilevazioni di Bio…
I Consorzi di Tutela Igp insieme per offrire nuove possibilità di sviluppo commerciale. Anche la GDO ci crede Nuove…
Il nudging come tecnica per favorire l'adozione di pratiche sostenibili in viticoltura Il nudging è un intervento comportamentale che mira…
Ismea presenta al Sana di Bologna un’indagine sulle cooperative biologiche. Fatturato in aumento: vino e ortofrutta i più venduti Per…