X

AGRONOMO: IL LAVORO PIÙ BELLO DEL MONDO

Lo afferma Alessandro D’Elia, direttore generale di Suolo e Salute, partecipando al 18° Congresso nazionale dei Dottori Agronomi e Forestali.…

admin

BUCATINI- CANNUCCE PER SALVARE LA VITA NEI MARI

Sostituire la plastica con la pasta gluten free. È l’ambizione di Canù, la cannuccia di design lanciata dalla cooperativa Campo…

admin

CON LA NOCELLARA DEL BELICE PARTE LA CAMPAGNA OLEARIA DI ENZO SIGNORELLI

La siccità non ha condizionato il risultato quali-quantitativo degli oliveti secolari cresciuti sulle pendici dell’Etna di questa azienda certificata da…

admin

IL GOVERNO USCENTE LASCIA UNA DOTE DA 24 MILIONI PER IL BIO

Biofiliere e biodistretti: Il Sottosegretario Francesco Battistoni ha firmato proprio in chiusura del suo incarico l’atteso decreto a favore del…

admin

RAFFORZARE LA PARTNERSHIP TRA BIO E AGRONOMI

Il messaggio di Francesco Romano, presidente Aiab, intervenuto al XVIII Congresso nazionale dei Dottori Agronomi e Forestali a Firenze: «Il…

admin

LE DRITTE PER LA SPESA BIO

Un borsino digitale organizzato da Aiab punta a proporre ogni settimana i prodotti biologici più convenienti e di stagione In…

admin

PORTE APERTE PER LE SEMINE BIO

Un’iniziativa in favore della biodiversità della Fondazione “Seminare il futuro” in occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione Porte aperte nelle aziende…

admin

IN VENETO CRESCONO GLI ETTARI BIO

In un anno crescita a doppia cifra per vigneti, oliveti e colture proteiche. La superficie regionale arriva così a toccare…

admin

TIPICITÀ, MA ANCHE SOSTENIBILITÀ: I VINI AL RISTORANTE SI TINGONO DI VERDE

L'Ufficio Studi di Fipe Confcommercio rileva che nella ricerca di socializzazione nei canali on-trade piace bere vini di qualità, tipici…

admin

I VINI BIO CONQUISTANO LA GUIDA SLOW WINE

Il 56% delle 1957 cantine dell’edizione 2023 sono biologiche Fare vino è un atto civico: vuol dire prendersi cura del…

admin