CSA, UNA STRETTA DI MANO TRA CITTÀ E CAMPAGNA
Si chiamano Community Supported Agriculture (Agricoltura sostenuta da comunità) e costituiscono uno stretti rapporto economico e sociale tra produttori e…
Si chiamano Community Supported Agriculture (Agricoltura sostenuta da comunità) e costituiscono uno stretti rapporto economico e sociale tra produttori e…
Li chiede un rapporto elaborato da due centri di studio di California e Arizona. «I vantaggi del bio in termini…
Lo afferma Alessandro D’Elia, direttore generale di Suolo e Salute, partecipando al 18° Congresso nazionale dei Dottori Agronomi e Forestali.…
Sostituire la plastica con la pasta gluten free. È l’ambizione di Canù, la cannuccia di design lanciata dalla cooperativa Campo…
La siccità non ha condizionato il risultato quali-quantitativo degli oliveti secolari cresciuti sulle pendici dell’Etna di questa azienda certificata da…
Biofiliere e biodistretti: Il Sottosegretario Francesco Battistoni ha firmato proprio in chiusura del suo incarico l’atteso decreto a favore del…
Il messaggio di Francesco Romano, presidente Aiab, intervenuto al XVIII Congresso nazionale dei Dottori Agronomi e Forestali a Firenze: «Il…
Un borsino digitale organizzato da Aiab punta a proporre ogni settimana i prodotti biologici più convenienti e di stagione In…
Un’iniziativa in favore della biodiversità della Fondazione “Seminare il futuro” in occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione Porte aperte nelle aziende…
In un anno crescita a doppia cifra per vigneti, oliveti e colture proteiche. La superficie regionale arriva così a toccare…