TIPICITÀ, MA ANCHE SOSTENIBILITÀ: I VINI AL RISTORANTE SI TINGONO DI VERDE
L'Ufficio Studi di Fipe Confcommercio rileva che nella ricerca di socializzazione nei canali on-trade piace bere vini di qualità, tipici…
L'Ufficio Studi di Fipe Confcommercio rileva che nella ricerca di socializzazione nei canali on-trade piace bere vini di qualità, tipici…
Il 56% delle 1957 cantine dell’edizione 2023 sono biologiche Fare vino è un atto civico: vuol dire prendersi cura del…
Il boom dei costi energetici e di trasporto colpisce al cuore la produzione di latte delle malghe La zootecnia e…
Lo stanziamento mira a completare le graduatorie delle misure 10 e 11 del Psr 2014-22. Ma mentre all’agroambiente vengono destinati…
La società Sodexo lancia il menù "Buono Così" da prodotti bio, tipici e a filiera corta con la collaborazione di…
Dai dati relativi al 2021 erge la forte crescita delle colture frutticole e degli allevamenti La Spagna fa sul serio…
Ciheam promuove un incontro per avviare il processo di adeguamento Avviare il processo di aggiornamento della prassi uni/iso (la best…
La proposta di Aiab per tutelare un consumo consapevole e sostenere il mercato del bio Lanciato da Aiab-Associazione italiana agricoltura…
Manifestazione di migliaia di produttori al Parco Sempione di Milano. Ettore PRANDINI (COLDIRETTI) chiede al prossimo Governo di risolvere cinque…
Dublino innesta la quarta per recuperare terreno. Il livello record di finanziamenti previsti dal bilancio 2023 mira a raggiungere entro…