BALZO DEL 25% DEL BIO IN TOSCANA
La crescita delle superfici spinge questa regione ai vertici nazionali. Filippi (Coldiretti Toscana) «Da alternativa di nicchia questo metodo di…
La crescita delle superfici spinge questa regione ai vertici nazionali. Filippi (Coldiretti Toscana) «Da alternativa di nicchia questo metodo di…
I dati Efsa confermano già l’affidabilità di una produzione ortofrutticola già in larghissima parte priva di residualità. A chi conviene…
Dietro il collasso dell’economia del Paese insulare asiatico non c’è il divieto imposto dal presidente Gotabaya Rajapaksa di utilizzare fertilizzanti…
Fare rete attraverso i sostegni messi in campo da Pac e Pnrr. L’auspicio di Anabio-Cia nel corso della recente conferenza…
Il decreto ministeriale 229771 del 20 maggio scorso rafforza i vincoli per l’etichettatura dei prodotti alimentari bio È stato pubblicato…
Sarà un progetto di Leonardo e sarà gestita da Ismea. L’annuncio a margine del convegno con la presentazione dei dati…
Nel 2021 gli italiani hanno ancora aumentato il consumo dei prodotti surgelati. Un paradosso in un periodo di caro energia…
Appuntamento con Suolo e Salute a Norimberga dal 26 al 29 luglio Né mare, né montagna. La terza via per…
Superfici in crescita del 4,4% con una quota che arriva al 17,4% del totale della Sau italiana e la promessa…
Biologico a due velocità: crescono le superfici ma calano i consumi. Sono le tendenze emerse a Roma nell’evento promosso da…