UNA GAMMA DI BIRRE BIO NELLA VAL DI VARA
La tipicità del primo storico Biodistretto della Val di Vara si arricchisce con le tre birre biologiche create da Elisa…
La tipicità del primo storico Biodistretto della Val di Vara si arricchisce con le tre birre biologiche create da Elisa…
Una pratica che mette insieme acquacoltura e coltivazione idroponica, non certificabile in Europa, mentre negli Usa sì, nonostante i continui…
Promozione, trasparenza e tutela del made in Italy bio: il programma della neopresidente per un settore che vale 7,5 miliardi…
Cia-Agricoltori Italiani e ItalMopa siglano un protocollo d’intenti per sviluppare progetti dedicati che garantiscano qualità, sostenibilità e giusto prezzo per…
Esce la consueta analisi del centro di ricerche svizzero Fibl. Il mercato del biologico raggiunge i 52 miliardi di euro…
«Raddoppieremmo le esportazioni e il turismo». L’inventore di Eataly lancia la proposta nel corso dell’Innovation Talk sul futuro dell’agroalimentare italiano…
Due giovani imprenditori stanno facendo rifiorire nella Capitanata una filiera redditizia e sostenibile che parte dal seme, passa dalla bambagia…
Esplosione delle etichette green su prodotti della Gdo. Lo rileva l’Osservatorio Immagino, la piattaforma di rilevamento creata da GS1 Italy…
Protezione in campo ma anche in post-raccolta: insetti utili, microrganismi, semiochimici e sostanze naturali sono in grado di prolungare la…
La prima edizione del Salone dei vini “buoni, puliti e giusti” organizzata a BolognaFiere si terrà dal 27 al 29…