FILENI PUNTA SUL CARBON NEUTRAL
Presentato a Jesi il bilancio di sostenibilità del gruppo leader in Italia delle carni avicole biologiche Con 531 milioni di…
Presentato a Jesi il bilancio di sostenibilità del gruppo leader in Italia delle carni avicole biologiche Con 531 milioni di…
Crescono i costi di produzione, ma i valori di vendita risentono della forte tensione sui prezzi. I produttori bio bavaresi…
Ampio reportage sui positivi risultati raggiunti nel 2021 dal nostro ente di certificazione pubblicato sul numero 18/2022 del settimanale di…
300 milioni di dollari per favorire le conversioni delle aziende al biologico. Il segretario Tom Vilsack: «l'agricoltura biologica ha un…
En plein all’organic wine award international per le etichette dell’azienda Mannucci Droandi, produttrice di vino e olio bio nel chianti…
L’edizione 2022 del Congresso si svolgerà dal 16 al 17 giugno 2022 nella città di Bordeaux. Ifoam ringrazia Suolo e…
In occasione della giornata mondiale della sicurezza alimentare Coldiretti mette in evidenza come l’attenzione al cibo bio e di qualità…
Battistoni (sottosegretario Mipaaf): «Il provvedimento abroga le disposizioni precedenti disciplinando in modo organico e univoco le procedure relative alla produzione…
Forte intervento del Ministro nel corso della Giornata mondiale della Biodiversità. «Sono produzioni di eccellenza come il biologico e le…
Votato a Roma dall’assemblea di 399 delegati. Succede a Dino Scanavino, al vertice della confederazione negli ultimi 8 anni. Imprenditore…