PRODUTTIVITÀ AGRICOLA A RISCHIO: L’INQUINAMENTO RIDUCE LE POTENZIALITA’ DEI SUOLI DEL 25%
Il successo dei sistemi agroalimentari futuri, dipende dall’attenzione che riserviamo alla protezione dei suoli nel mondo. Ad affermarlo è il…
Il successo dei sistemi agroalimentari futuri, dipende dall’attenzione che riserviamo alla protezione dei suoli nel mondo. Ad affermarlo è il…
Compie trent’anni, la prima normativa creata per disciplinare i prodotti agricoli biologici in Italia. In data 24 giugno 1991 veniva…
Un documento della Commissione Europea dal titolo “Importazioni UE di prodotti agroalimentari biologici”, rivela la diminuzione, seppur leggera, di questo…
Cosa succede se anteponiamo il valore dell’Ecologia a quello dell’Economia? Se al verde, spesso attribuito al denaro, privilegiamo quello della…
Un’analisi proveniente dai ricercatori della New York University, in collaborazione con il rinomato centro di ricerca della Jhon Hopkins University…
Con l’intento di rispondere alla domanda sempre più incalzante di cibo, beni materiali, abitazioni e strade su cui costruire, l’essere…
È slittata al 25 giugno la scadenza per la presentazione della domanda di aiuto della Pac 2021. Il D.M. n.…
Una start up in cui già il nome, - nella storpiatura della nota locuzione Grazie a Dio -, è evocativo…
All’interno dei processi di produzione di alimenti per animali, le specie coinvolte sono spesso esposte, può quindi accadere vengano colonizzate…
“Suolo e Salute Inputs”: una proposta di certificazione volontaria che può unire le esigenze di chiarezza degli agricoltori biologici e…