ANCHE DURANTE IL LOCKDOWN LA CERTIFICAZIONE HA TENUTO
Nell’ultimo numero di Terra e Vita il vice presidente di Assocertbio Alessandro D’Elia ha scritto un articolo inerente alle conseguenze…
Nell’ultimo numero di Terra e Vita il vice presidente di Assocertbio Alessandro D’Elia ha scritto un articolo inerente alle conseguenze…
Rete OIP, in collaborazione con ASS.O.CERT.BIO, organizza due incontri formativi ONLINE per presentare la nuova piattaforma e illustrarne il suo…
Il raggiungimento del 25% di superficie biologica entro il 2030 è un obiettivo primario della Comunità Europea. Grazie al Farm…
Il Ministero delle Politiche Agricole e il Ministero dell’Istruzione , hanno firmato il decreto che porta il fondo di 5…
Ci sono voluti anni di discussioni per arrivare a un cambiamento dei limiti di contaminazioni accidentali da fosfiti nelle produzioni…
L’Europa mette il biologico al centro dei suoi piani per uno sviluppo agricolo sempre più sostenibile. Il piano di Bruxelles…
La sostenibilità è ormai un tema comune che sta accogliendo sempre più consenso nei consumatori. Proprio su questo argomento si…
Comprare del cibo è un atto ecologico! Uno studio “Enhancing NDCS for food systems”, pubblicato dal Wwf, dall’Unep e da…
La comunità della Val di Vara, in provincia di La Spezia, si trova a combattere contro l’abbandono della montagna, il…
È stato pubblicato in GU il DECRETO 10 luglio 2020 Modifica del decreto 13 gennaio 2011, recante «Contaminazioni accidentali e tecnicamente…