Webinar sul vino biologico: tra scelta etica, tecniche di produzione e opportunità di mercato
Il 26 giugno dalle 15:00 alle 18:00 si terrà il primo "Webinar sul vino biologico: tra scelta etica, tecniche di…
Il 26 giugno dalle 15:00 alle 18:00 si terrà il primo "Webinar sul vino biologico: tra scelta etica, tecniche di…
Grazie alla crescente produzione biologica, Anicav, l’Associazione Nazione Industriali Conserve Alimentari Vegetali, ha costituito una sezione merceologica dedicata al pomodoro…
La Coalizione #CambiamoAgricoltura ha richiesto alla ministra Teresa Bellanova che si avvii urgentemente un confronto sulla riforma della PAC poiché…
Dai dati raccolti da ISPRA e da Legambiente, le acque dei nostri laghi e fiumi sono ancora troppo inquinate, infatti…
L’Ispra ha presentato l’Annuario dei dati ambientali 2019, nel quale raccoglie lo stato di salute del nostro territorio. I dati…
L’agricoltura biologica europea e italiana si sta avviando alla terza riforma legislativa in poco meno di trent’anni di regolamentazione comunitaria.…
Per far ripartire il comparto del biologico, la Regione Calabria ha promosso il nuovo bando “Pagamento per il mantenimento di…
Nasce a Jesi il progetto di istituire un biodistretto in Vallesina. Il primo passo sarà la costituzione di un ente…
Da un recente rapporto pubblicato dalla FAO, su oltre 6.000 specie di piante coltivate per fini alimentari, sono meno di…
L’Istat ha pubblicato il rapporto “DGS 2020 – Informazioni statistiche per l’Agenda 2030”: l’Italia diventa sempre più sostenibile. Dai dati…