Il decreto “Cura Italia” per l’agroalimentare
“Liquidità e sostegno a lavoratrici e lavoratori, imprese, persone più fragili con l’ampliamento del Fondo indigenti: sono le linee guida lungo le…
“Liquidità e sostegno a lavoratrici e lavoratori, imprese, persone più fragili con l’ampliamento del Fondo indigenti: sono le linee guida lungo le…
Ci ha lasciato Piergiorgio Bentivogli, agronomo e professionista esperto nel settore della certificazione del biologico e delle denominazioni di origine.…
In riferimento alla situazione di criticità sanitaria determinatasi nelle ultime settimane, si comunica che Suolo e Salute ha da subito…
Lo scorso 28 febbraio, nel Comune di Monta Romano, è stato costituito il Comitato promotore che nelle prossime settimane presenterà…
Nell’ambito del Biofach 2020, tenutosi lo scorso febbraio a Norimberga, si è svolto il workshop “Why phosphonic acid residues in…
Il 13 febbraio 2020 è stata rilasciata la circolare Agea Coordinamento n. 11517 che permette di presentare le domande di…
“La legge sul biologico ferma ormai da un anno al Senato venga approvata al più presto senza modificare il testo…
Per combattere la disinformazione, gli attacchi strumentali e la concorrenza sleale prende il via la prima campagna #MangiaItaliano in Italia…
In seguito alle disposizioni nazionali e regionali in materia di Covid-19, VeronaFiere ha deciso di posticipare la manifestazione B/open da…
È stato aperto il primo bando nazionale per finanziare i Distretti del cibo. Quali sono i distretti interessati: I distretti…