La “minaccia” del biologico: il Residuo Zero
Con l’espressione “a residuo zero” ci si riferisce al residuo di prodotti chimici sulla frutta e la verdura che compri…
Con l’espressione “a residuo zero” ci si riferisce al residuo di prodotti chimici sulla frutta e la verdura che compri…
Naturland è un‘associazione, nata in Germania nel 1982, attiva in tutto il mondo per promuovere l'agricoltura biologica. I suoi soci…
In occasione del 50° anniversario di Suolo e Salute è stato lanciato il primo contest creativo per raccogliere impressioni, immagini…
In occasione del 50° anniversario di Suolo e Salute è stato lanciato il primo contest creativo per raccogliere impressioni, immagini…
In occasione del 50° anniversario di Suolo e Salute è stato lanciato il primo contest creativo per raccogliere impressioni, immagini…
SUOLO E SALUTE: LA GIUSTA VISIONE 1969-2019 In occasione del 50° anniversario di Suolo e Salute è stato lanciato il…
«Esiste una medicina che cura e una che previene. Ci sono malattie che si contraggono da acqua, cibo, aria e…
Il biologico è stato la “primavera” dell’agricoltura. È stato la scintilla che ha riacceso la luce e risvegliato i campi…
Il 26 ottobre a Pontelatone (Caserta), si terrà il convegno dal titolo “Il nuovo regolamento sull’agricoltura biologica: prospettive, incentivi ed…
Una crescente domanda e una maggiore disponibilità del prodotto biologico nei canali di consumo hanno permesso all’Italia di diventare il…