Cresce la richiesta di prosecco biologico
Dai dati raccolti nei primi nove mesi del 2019, risulta che gli imbottigliamenti totali di Prosecco Doc avrebbero fatto registrare…
Dai dati raccolti nei primi nove mesi del 2019, risulta che gli imbottigliamenti totali di Prosecco Doc avrebbero fatto registrare…
Il lievito non biologico, normalmente utilizzato nella trasformazione degli alimenti, in particolare nei prodotti da forno, è autorizzato e può…
Lo scorso 3 ottobre, dal MIPAAFT fu aperta la consulta alla nuova bozza del Piano d’Azione Nazionale per l’uso sostenibile…
Si svolgerà a Rennes dal 21 al 27 settembre 2020, al Couvent des Jacobins, il OWC2020 (Congresso Mondiale del Biologico).…
All’ANUGA di Colonia il 6 ottobre scorso, con azioni di comunicazione e promozione dei prodotti autunnali il progetto Made in…
Secondo la società di intelligence Market Research Mintel negli ultimi 10 anni l’industria del food&drink bio è cresciuta tra il…
A meno di un mese (il 31 ottobre 2019) dalla data in cui si sarebbe dovuta compiere la Brexit i…
Le associazioni AIAB, Biodinamica, Federbio, FIRAB, Greenpeace, Legambiente, Lipu-BirdLife, ISDE, Pro Natura e WWF Italia durante il forum di confronto…
La Giunta Regionale del Molise ha presentato una proposta di legge volta a favorire lo sviluppo e la salvaguardia del…
Il Piano di Azione Nazionale per l'uso sostenibile dei prodotti fitosanitari (PAN) di cui al Decreto interministeriale del 22 gennaio…