“Cos’è Biologico al 2020: il sistema di controllo e certificazione”
Il 27 Giugno, presso la sede dell’ICQRF di Roma, si svolgerà il convegno “Il biologico nel 2020”. L’evento incentra la…
Il 27 Giugno, presso la sede dell’ICQRF di Roma, si svolgerà il convegno “Il biologico nel 2020”. L’evento incentra la…
Alcuni ricercatori dell’Università di Praga hanno pubblicato nel Journal of Agricultural and Food Chemistry dell’ACS una nuova ricerca per determinare…
Il Mipaaft ha lanciato la proposta di rivedere i limiti massimi di residuo di acido fosfonico (ac. Fosforoso) sui prodotti…
A inizio anno, le Associazioni della Coalizione #CambiamoAgricoltura, unite alle ONG ambientaliste a livello Europeo, hanno chiesto ai Ministri dell’Agricoltura…
Da ieri, 20 giugno, a Bucarest è in corso il 13° European Organic Congress. L’innovazione e la tecnologia sono i…
È stato pubblicato il report annuale 2018 di IFOAM – Organics International: Change for Good. Nel rapporto sono stati analizzati…
“Made in Nature – Scopri i valori del biologico europeo” è un progetto che nasce per far conoscere e promuovere…
Lo scorso martedì 11 giugno è ripresa al Senato la discussione sul ddl 988, “Disposizioni per la tutela, lo sviluppo…
Il rapporto annuale di Agence Bio conferma che in Francia, il Paese più importante dell'UE per produzione agricola, lo scorso…
L’agricoltura di tipo intensivo e convenzionale, oltre a incentivare l’emissione dei gas serra, ha aumentato nel tempo la perdita di…