HomepageSuolo e Salute News admin 2 minuti ago Categories: Suolo e Salute News PIZZAGRICOLA: LA PIZZA BIOLOGICA E BIODINAMICA A FILIERA CORTA PIZZAGRICOLA: LA PIZZA BIOLOGICA E BIODINAMICA A FILIERA CORTA IL BIOLOGICO COME SOLUZIONE ALLA CRISI IDRICA » « CONSUMI DI ORTOFRUTTA: COSA PENSA DAVVERO IL CONSUMATORE? I RISULTATI DELLA NUOVA RICERCA CSO ITALY Tags: agricoltura biodinamicaagricoltura biologicablockchain agroalimentareeconomia circolarefarine non raffinatefiliera cortainnovazione agroalimentarepizza biodinamicapizza biologicapizza sostenibilesansa d'olivasostenibilità alimentareToscana biologica admin: Related Post AGRICOLTURA SOCIALE: IL BIOLOGICO CHE INCLUDE E RIGENERA L’agricoltura sociale è diffusa ma ancora poco visibile. “Porte Aperte” ha portato il pubblico a… CONSUMI DI ORTOFRUTTA: COSA PENSA DAVVERO IL CONSUMATORE? I RISULTATI DELLA NUOVA RICERCA CSO ITALY Il 70% degli intervistati non conosce il significato di biologico. Bisogna puntare su una comunicazione…