Suolo e Salute

Suolo e salute news

Suolo e Salute News

Il caseificio Bio Sant’Anna presenta OLTREBIO

Lo scorso 21 febbraio, a F.I.C.O – Eataly World è stato presentato OLTREBIO, il nuovo standard di gestione della filiera del Parmigiano-Reggiano, nato dalla forte volontà del caseificio biologico Bio Sant’Anna. Tale standard, oltre al biologico, rafforza l’applicazione dei principi di sostenibilità ambientale ed etica lungo l’intera filiera lattiero casearia. Bio Sant’Anna nasce nel 1959, […]

Read More
Il caseificio Bio Sant’Anna presenta OLTREBIO
Allarme Coronavirus e le ripercussioni sul settore agroalimentare

Allarme Coronavirus e le ripercussioni sul settore agroalimentare

Da oltre una settimana l’Italia sta facendo i conti con il Covid-19, conosciuto anche come Coronavirus. La grande preoccupazione non è solo per la salute pubblica ma anche per l’economia, e in special modo per il made in Italy e quindi anche per l’export dell’agroalimentare. Teresa Bellanova, Ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali, alla […]

Read More

Workshop “Mensa in Bio – L’impatto sociale, sanitario e organizzativo”

Quello che mangiamo da piccoli si ripercuote poi nel tempo crescendo: tra gli scopi della nutrizione pediatrica c’è quello di prevenire le malattie che potrebbero presentarsi in età adulta. Ma l’alimentazione in età infantile è davvero controllata? “Pesticides in the Diets of Infants and Children” è un rapporto americano del 1993 nel quale è indicato […]

Read More
Workshop “Mensa in Bio – L’impatto sociale, sanitario e organizzativo”