4 settembre 2019 teaser Cinquantennale Suolo e Salute
Bologna, 4 settembre 2019. A palazzo De Toschi si svolge l’evento per festeggiare i 50 anni di Suolo e Salute, primo organismo di controllo e certificazione per il biologico in Italia.
Read MoreBologna, 4 settembre 2019. A palazzo De Toschi si svolge l’evento per festeggiare i 50 anni di Suolo e Salute, primo organismo di controllo e certificazione per il biologico in Italia.
Read MoreBologna, 4 settembre 2019. A palazzo De Toschi si svolge l’evento per festeggiare i 50 anni di Suolo e Salute, primo organismo di controllo e certificazione per il biologico in Italia.
Read More“Comunicare in maniera efficace la filiera dei prodotti biologici (e non) significa trasferire agli individui la consapevolezza delle azioni positive che genera l’agricoltura biologica a favore delle aziende e del territorio. Avere un consumatore ben informato significa avere persone consce di ciò che acquistano in fase di shopping-time”. Simona Riccio, esperta del biologico e digital specialist, riflette sul ruolo […]
Read MoreLa Coalizione #CambiamoAgricoltura si dichiara delusa e preoccupata. Durante il Consiglio Europeo Agri-Fish, ritrovatosi per discutere della PAC, è intervenuta la Ministra italiana all’agricoltura, Teresa Bellanova, durante la quale ha espresso di poter investire risorse pubbliche della PAC per alleviare i costi crescenti delle coperture assicurative per danni dovuti a eventi atmosferici, trascurando quindi la […]
Read More“Nel nostro Paese il biologico è in crescita, rappresentando oltre il 15% della superficie agricola nazionale.- ha dichiarato Maria Chiara Gadda, capogruppo Italia Viva in Commissione Agricoltura alla Camera e prima firmataria della proposta di legge sulle produzioni con metodo biologico, intervenendo oggi al convegno “Produzione biologica: rafforzamento del settore e garanzie per i cittadini” […]
Read MoreA Bologna, il 25 novembre, si terrà il convegno di AppenBio. Nel convegno saranno presentati i primi risultati del progetto che vuole restituire valore e competitività ai territori dell’Appenino, attraverso la creazione di un nuovo modello di cibo biologico che pone al centro la salute e un modello imprenditoriale sostenibile e riproducibile. È un progetto […]
Read More