Suolo e Salute

Suolo e salute news

Suolo e Salute News

Il biologico cresce in Emilia-Romagna: la regione premia le aziende

Il biologico cresce in Emilia-Romagna: la regione premia le aziende

Il biologico cresce. In Emilia-Romagna si contano 391 imprese, solo nella provincia di Ravenna, di cui 270 agricole e 121 si occupano della trasformazione e commercializzazione. Ma la regione non vede crescere solo la superficie coltivata, ma anche gli operatori sempre più esperti del settore. Per sovvenzionare l’agricoltura biologica, e incoraggiare gli agricoltori a scegliere […]

Read More

Suolo e Salute al SANA 2018

COMUNICATO STAMPA N°02/2018 Bologna, 7 settembre 2018 Al via la principale fiera del biologico italiano in un anno veramente speciale: SANA compie trent’anni. Una manifestazione che nel tempo si è accreditata come interprete e vetrina, a livello italiano e internazionale, di un mercato in continua crescita ed evoluzione. Il biologico negli anni è passato da […]

Read More
Suolo e Salute al SANA 2018
Dati Ismea: L’agroalimentare più “green” d’Europa è italiano

Dati Ismea: L’agroalimentare più “green” d’Europa è italiano

Moncalvo: “netta prevalenza accordata dagli italiani alla produzione agroalimentare nazionale per qualità, genuinità, tradizione e sicurezza” L’agricolutra italiana è la più “green” in Europa. Questo è il risultato sottolineato dal presidente della Coldiretti, Roberto Moncalvo, alla presentazione del “Rapporto sulla competitività dell`agroalimentare italiano” dell’Ismea. Il Made in Italy infatti vanta diversi primati: la leadership nel […]

Read More